汽车在线 > 资讯> 新车资讯 > 正文

未来两款7座SUV 东南汽车新车计划曝光

2016/11/3 10:38:44来源: 新疆汽车在线
招商

[汽车在线 新车资讯]

日前,我们从官方渠道了解到,未来东南汽车还将推出两款全新的7座SUV车型,其中一款将命名为东南DX9,该车定位于东南汽车的旗舰SUV车型;另一款为东南DX6(或者为东南DX5,目前名字还没有确定),定位将低于东南DX9,更加贴近日常生活。

东南汽车 东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型

  据悉,全新的东南DX9将基于东南DX7平台打造,新车轴距或将得到提升并采用7座布局设计,未来东南汽车还会将核心的技术与配置运用在该车上,进一步体现其旗舰车型的地位,这款新车有望在2017年亮相。此外,东南汽车还将在未来推出一款定位低于东南DX9的7座SUV车型,该车将更加平民化,或命名为东南DX6。

  除了全新的SUV车型以外,东南汽车未来还将工作重心集中在了轿车和新能源汽车领域,据内部人员透露,一款全新的轿车也会在不久的将来正式亮相,未来东南汽车还将会推出更多的新能源衍生车型,值得我们期待。


本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!