汽车在线 > 购车> 新车到店 > 正文

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

购车QQ群:175381308

10.88-17.18万 东风雪铁龙C3-XR 2017款

2016/11/14 15:57:09来源: 汽车在线

汽车在线讯:自由Pa,躁起来!2016年11月11日,东风雪铁龙C3-XR 2017款在深圳中心公园正式上市。C3-XR 2017款在原有1.6L CVVT和350THP车型基础上,新增了230THP先锋型和230THP智能型两款车型,售价12.78万元起。同时全系车型增加碧玺橙车身颜色和自由制躁选装包,为消费者提供更多元选择。    

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

此次C3-XR 2017款上市发布会打破传统,携手风靡全球的年轻时尚运动——Run for Life玩命跑,举办了一场年轻人的自由狂欢派对,并由东风雪铁龙代言人——2016年里约奥运会男单羽毛球冠军谌龙领跑。

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

作为东风雪铁龙品牌的首款小型SUV车型,C3-XR扎根于年轻消费者市场,在产品力和年轻化营销方面全面发威。自2014年底上市近两年来,凭借卓越的产品力和不断的创新营销已赢得了许多年轻消费者的青睐,稳居小型SUV市场主流地位。基于市场的不断变化和对年轻消费者的敏锐洞察,此次东风雪铁龙推出C3-XR 2017款,以更吸引年轻一族的营销活动和更贴近市场需求的产品满足多元市场需求。

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

三大躁动元素 诠释C3-XR个性多元态度

作为C3-XR主要目标人群的85、90后自由派一族,他们是玩就要不同,时尚潮流的引领者,他们也是敢于打破常规,追求自由多元生活的创新者。针对这一群体特点,此次东风雪铁龙C3-XR 2017款上市发布会,与阿里体育合作,为年轻人量身打造出一场躁动青春的自由狂欢盛宴。

别出心裁的上市派对——此次,整个C3-XR 2017款上市发布会流程贯穿阿里体育玩命跑活动,让人们在趣味互动的体验中释放激情,感受C3-XR所传达的自由精神;同时,作为自由派的典型代表,更有“羽坛一哥”谌龙及乒乓奥运冠军马琳空降发布会现场,参与领跑玩命跑活动,将上市派对气氛推向高潮。

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

上市主题MV首发布——在此次发布会现场,C3-XR 2017款上市主题MV首次发布,谌龙演绎多面人生,歌手刘维献唱主题曲《躁》,色彩、音乐、舞蹈共同躁动出属于年轻人自由多元的生活态度。C3-XR用多种潮流元素打造出一场风格独特的发布会,为其品牌年轻化营销增添浓墨重彩的一笔。

东风雪铁龙C3-XR 2017款强劲上位

C3-XR明日世界互动体验——时尚前卫的派对少不了年轻人热衷的“黑科技”。在发布会现场专门设置了C3-XR体验中心,通过最新MR互动技术,让用户在趣味新鲜的互动过程中,深度体验C3-XR产品文化及230THP PureTech发动机核心优势。

提示:支持键盘“← →”键翻页

进入车型频道>>雪铁龙C3-XR
指导价:10.88-17.18万
厂商:东风雪铁龙
级别:小型SUV
发动机:1.6L 1.2T 1.6T

更多>>雪铁龙C3-XR相关资讯

更多>>雪铁龙C3-XR二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!