汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽三菱-欧蓝德

购车QQ群:175381308

广汽三菱新欧蓝德新疆高盛品鉴会

2018/12/1 22:12:16来源: 汽车在线
天宇华鑫

新欧蓝德16项全新配置升级,焕新绽放“新驾值”

汽车在线讯:12月1日,生活 理所当“燃”——广汽三菱新欧蓝德上市发布会在赛博特三菱高盛店正式拉开帷幕。本次发布会新欧蓝德以15.98万-22.58万的售价,及其16项配置升级和全新派生命名,为观众带来一场全新的产品体验。

全领域突破创新,阔步引领行业新趋势

2018年,是广汽三菱激活自我,寻求突破的一年。除了维持销量稳步增长,广汽三菱还激活新“芯”,加快了本地化研发和零部件配套的步伐,走出属于自己的“广三速度”。

今年1-10月,广汽三菱销量已累计118,125辆,同比增长27.9%,连续14个月销量破万。

提前跑出加速度,创下新成绩的背后,是广汽三菱不断寻求突破我,提升企业实力的成果。2018年,广汽三菱在产业链建设和企业核心竞争力建设方面下足功夫,发动机工厂投产和研究中心奠基一方面有效扩充企业产能,另一方面带动本地零部件产业化,并且提升广汽三菱自主创新能力。未来,广汽三菱将建成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业的发展格局,共同打造全新的产业集群,对本地工业新兴优势产业链建设,具有重要战略意义。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:15.98-22.58万
厂商:广汽三菱
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>欧蓝德相关资讯

更多>>欧蓝德二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!