汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

新疆盛畅隆汽车连锁超市第二届股东招募大会圆满成功

2018/12/2 18:55:45来源: 汽车在线
天宇华鑫

“预见未来,才能遇见未来”

汽车在线讯:2018年12月2日,一场主题为《砥砺奋进,共筑梦想》新疆盛畅隆汽车连锁超市第二届股东招募会在乌鲁木齐火炬大厦正式启动!包括汽车在线等新疆本地主流汽车媒体对本次活动进行了全程报道。

新疆盛畅隆汽车连锁超市董事长刘畅先生致辞

汽车是一个高消耗品,一般买车3至8年甚至1年都有可能重新替换。在新车给市面所普及的各大4s店带来利润的同时,维修保养将带来更大的收入。

新疆盛畅隆汽车连锁超市董事长刘畅先生

进行第一轮幸运抽奖并为幸运来宾颁奖

国内汽车销售的主要渠道是汽车4s店。自1996年中国第一家汽车4s店诞生以来,已有二十多年的历史了。快速发展的汽车4s店在推动国内汽车产业高速发展的过程中起到了重要的作用,但是随着时代的发展,汽车4s店的不足开始逐步体现:单一的品牌、特定的区域、受厂家与国家严格管控等因素使国内汽车4s店的经营发展空间日益局促。

提示:支持键盘“← →”键翻页

本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!