汽车在线 > 购车> 新车到店 > 正文

吉利汽车-缤越

购车QQ群:175381308

同级最强三大件 汽车在线到店品鉴吉利全新SUV缤越

2018/11/24 15:30:10来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:日前,吉利BMA全球基础模块化架构首款SUV缤越,已经陆续到达全国各地的4S店。汽车在线编辑关注缤越已久,于11月24日来到了乌鲁木齐赛博特汽车城的吉利汽车新疆华创专营店,打算对这辆车再做一些深入了解,顺便给大家再普及下这辆车的一些相关知识,供大家做购车参考。

凭借着全新的架构、领潮年轻的造型、以及1.5TD+7DCT的黄金动力组合的全新“三大件”一直备受关注。作为本田XR-V、日产逍客等合资SUV最直接的竞争对手,缤越将全面与合资品牌展开正面竞争。

一直以来,发动机、变速箱、底盘这汽车“三大件”是中国品牌的短板,随着吉利等一批中国品牌的长期的技术积累,在三大件上的实力已经追赶上合资品牌,甚至在某些领域甚至已经超越。这一点,在缤越BMA全球性能首秀上得到了充分验证。缤越百公里加速7.9s的动力性能以及百公里刹停距离为36.7米,直接“秒杀”同场竞技的T-ROC、C-HR和XR-V。从缤越开始,吉利正引领中国品牌实现从“比配置”到“比三大件”的竞争转变。缤越上市后,将直接与本田XR-V、日产逍客展开正面竞争。

作为吉利专为年轻消费群体打造的一款全新SUV产品,同时也是吉利又一布局全球市场的全球战略车型 ,缤越自亮相以来一直以来都备受媒体好评。1.5TD+7DCT的黄金动力组合,L2级别智能驾驶为代表冠绝同级的智能化配置应用,让缤越重新定义了A级SUV的价值标签,成为吉利品牌从对标走向立标的全新车型,让国内的年轻消费群体对这款产品充满期待。

缤越致力于成为最懂年轻人的SUV,高颜值自然是必不可少的重要元素。缤越采用吉利最新“时光竞速美学”造型设计理念,从年轻人运动的,充满活力姿态中获得灵感,把 “翼展曲线”元素融入到造型设计中来,塑造出一种“年轻力量之美”。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!