汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽菲克Jeep-自由光

购车QQ群:175381308

广汽菲克全新Jeep自由光乌鲁木齐发布会

2018/12/8 12:35:55来源: 汽车在线

换芯更强 2.0T, 焕新霸气外观

全新 Jeep 自由光 20 万内起售

精彩的开场舞蹈

汽车在线讯:12月8日,新疆双十二冬季车展第2天,位于乌鲁木齐红光山国际会展中心2号馆广汽菲克Jeep展位,一场以《专业级全驾控都市SUV 全新Jeep自由光焕“芯”上市》为主题的乌鲁木齐站发布会在这里隆重举行,包括汽车在线等新疆本地主流汽车媒体对本次上市发布会活动进行了全程报道。

主持人介绍厂家领导、经销商代表以及来宾

11 月 13 日,全新 Jeep 自由光在国内正式亮相。这辆专业级全驾控都市 SUV,为事业有成却依然追求更高地位的进阶中产精英而来, 以“更快,更强,更燃”的标杆能力, 助力他们在事业、 家庭、处处尽现高人一等的实力。时近2018 岁尾,伴随全新 Jeep 自由光的上市,高端中型 SUV 市场终于迎来一款兼具驾驶乐趣、强悍性能、全家安心的实力座驾;年底购车,也终于等到最佳选择!

新车揭幕

看点一: 更快!实测7.49 秒破百,主流中型 SUV超强 2.0T,带来更强动力更低油耗。

高性能 2.0T发动机傲视中型 SUV市场 ,更强动力,更低油耗

2.0T 发动机

Jeep GME-T4

 

某德系豪华品牌

 

某德系合资品牌
 
 

2.0T高功率 (kW)

195

185

165

2.0T低功率 (kW)

172

135

137

2.0T高功率

最大扭矩   (Nm)

400

350

350

2.0T低功率

最大扭矩   (Nm)

350

290

320

冷却 EGR

×

×

集成式排气歧管

曲轴偏置

×

增压系统方式

单涡轮双涡管

单涡轮

单涡轮

中冷器

水冷

水冷

风冷

 如上表所示,普通大众口中的“高”功率,只是 Jeep 的低功率。全新 Jeep 自由光搭载与大指挥官和牧马人同款大心脏 GME-T4 2.0T 发动机,最大功率 195kW,峰值扭矩 400Nm, 配合缸内中置燃油直喷技术,集成式水冷中冷器,双涡管增压器等 8 大黑科技,堪称 2.0T 发动机技术典范,百公里加速时间实测 7.49 秒。

全新Jeep自由光新车特点介绍

•    快:百公里加速8秒,实测7.49秒破百,起步快一个身位,超车游刃有余信心十足。

•    劲:动力储备充足,再加速响应快。

•    顺:近100种实时换挡行程(Shift-on-the-fly),尺比绵密,实现柔顺换挡。

•    省:巡航转速1600,燃油经济性上佳。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:18.58-31.98万
厂商:广汽菲克Jeep
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.4L 2.0T

更多>>自由光相关资讯

更多>>自由光二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!