汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽三菱-欧蓝德

购车QQ群:175381308

激活你我焕新出发 广汽三菱SUV双雄联合上市新疆站

2018/12/8 15:00:03来源: 汽车在线
天宇华鑫

新欧蓝德16项全新配置升级,焕新绽放“新驾值”

汽车在线讯:12月8日,新疆双十二冬季车展第2天,位于乌鲁木齐红光山国际会展中心3号馆广汽三菱展位,一场以《激活你我 焕新出发 广汽三菱SUV双雄联合上市》为主题的发布会在这里隆重举行。本次发布会新欧蓝德以15.98万-22.58万的售价,及其16项配置升级和全新派生命名,为现场观众带来一场全新的产品体验。另外广汽三菱全新车型奕歌也同时发布,价格区间为12.98万-18.58万元。包括汽车在线等新疆本地主流汽车媒体对本次上市发布会活动进行了全程报道。

精彩的开场舞

全领域突破创新,阔步引领行业新趋势

2018年,是广汽三菱激活自我,寻求突破的一年。除了维持销量稳步增长,广汽三菱还激活新“芯”,加快了本地化研发和零部件配套的步伐,走出属于自己的“广三速度”。

今年1-10月,广汽三菱销量已累计118,125辆,同比增长27.9%,连续14个月销量破万。

主持人开场

提前跑出加速度,创下新成绩的背后,是广汽三菱不断寻求突破我,提升企业实力的成果。2018年,广汽三菱在产业链建设和企业核心竞争力建设方面下足功夫,发动机工厂投产和研究中心奠基一方面有效扩充企业产能,另一方面带动本地零部件产业化,并且提升广汽三菱自主创新能力。未来,广汽三菱将建成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业的发展格局,共同打造全新的产业集群,对本地工业新兴优势产业链建设,具有重要战略意义。

16项配置焕新升级,创就舒心驾乘体验

欧蓝德作为广汽三菱旗下最重磅的车型之一,自初代上市至今,凭借出色的产品质量已在中国市场获得了超过18万车主的信任和喜爱。如今新欧蓝德上市,为消费者带来畅行版、畅享版、七座畅享版、致行版、致享版、七座致享版和致尊版七种派生车型,售价区间15.98万-22.58万,超高性价比再树价值标杆,这款备受瞩目的新车,也成为耀眼的明星。

厂家领导致辞

质感全面提升,细节之处也独具匠心。新欧蓝德16项全新配置升级,在外观、内饰和性能安全等各个方面都得到提升,集时尚、质感于一体,让人在不经意间就喜欢上驾驶新欧蓝德的感觉。外观方面,新欧蓝德在Dynamic Shield家族式前脸的基础上,采用全新钻石切割式LED前大灯和18寸雪花轮毂,在提高整车质感的同时提高乘坐舒适性。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:15.98-22.58万
厂商:广汽三菱
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>欧蓝德相关资讯

更多>>欧蓝德二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!