汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

2018奇台首届跨年车展盛大开幕

2018/12/30 16:30:10来源: 汽车在线
招商

汽车在线讯:12月30日-1月2日,2018奇台首届跨年车展在奇台天山东部物流园九安汽车城盛大开幕。本届车展由新疆天山东部物流园及奇台九安汽车城管理有限公司主办,新疆华夏瑞意文化传媒有限公司承办。

车型不多,怎敢让您知道?

此次展会汇聚各大热销品牌:广汽三菱,广汽菲克,上汽大众,广汽传祺,广汽本田,讴歌,凯迪拉克,江西五十铃,陆风,福田,比速,东风日产,启辰,东风悦达起亚,东风雪铁龙,捷途,众泰,上汽大通,MG,宝骏,雷诺等,现场百款靓丽新车,让爱车赏车的您,感受一场前所未见的汽车激情盛宴!

优惠不大,怎敢到处喧哗?

      本届展会恰逢“岁末年始、汽车嘉年华”的全年买车最佳时机。年底是各大品牌厂商争相冲量,购车者翘首以盼的节点,车展上选车、购车,是车商年末冲刺、消化库存的销售最佳时机。

0首付,0手续费、0月供”“最高优惠可达万元””置换补贴万元”“购车即送千元装潢大礼包”等厂家优惠政策,全力为东三县消费者打造优惠力度最强,价格最低、规模最大的车展。

车展不好,怎敢邀您参加?

以奇台县为中心辐射东三县近70万人口,为消费者提供一个在家门口了解、选购汽车的机会。

由于地域的局限性,东三县消费者都不能亲临大型车展现场观摩以及选购;而奇台首届跨年车展正好为消费者提供了近距离的感受各款车型的一个绝佳平台,避免了消费者者在不同汽车市场和各4S店之间来回奔波之苦。其次,中小城市车展是汽车品牌的宣传站。从某种意义上说,中小城市车展正好面对的是最最普通的消费者,可以通过车展宣传,把汽车的文化理念直接传达给每一位参展者,使得汽车文化得到更好的传播,使得更多的消费者真切感受汽车文化的魅力。

服务不周到,怎敢打扰您?

华夏瑞意公司通过专业办展的十年经验,从展会的策划提案、展位招商到车展现场的配套服务等方方面面,每一个细节都体现出以奇台市民为本的经营理念。

同时也通过整合当地现有媒体资源对车展进行全覆盖、多角度的宣传报道,并以线上信息流广告为重点,传统媒体为辅,通过精准的线上投放收集有效客户信息数百条,让广大东三县消费者随时随地贴近车展、了解车展。

提示:支持键盘“← →”键翻页

本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!