汽车在线 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰GLA

购车QQ群:175381308

星耀中网 成就跨界合作典范 ——北京奔驰助力2019年中国网球公开赛圆满举办

2019/10/7 15:52:37来源: 汽车在线

汽车在线讯:【2019年10月6日,北京】随着蒂姆拿下致胜一分,2019中国网球公开赛(以下简称“中网”)决出了最后一个奖项——男子单打冠军。随后,北京市副市长张建东,在北汽集团党委书记、董事长、北京奔驰董事长徐和谊的陪同下,为男单冠军蒂姆颁发了冠军奖杯,2019中国网球公开赛就此划上了圆满句号。多日来,蒂姆、西西帕斯、巴蒂、大阪直美等众多网球名将联手为观众献上了一场场精彩纷呈的比赛。同时,作为中网连续十三年的首席赞助商,北京奔驰也不断拓展维度,以无处不在的社会责任心构建了一座科技与人文相互交融的国际顶级观赛平台,成就跨界合作典范。

  北京市副市长张建东在北汽集团党委书记、董事长、北京奔驰董事长徐和谊的陪同下

  为男单冠军颁发奖杯

  以星徽品牌力持续推动赛事影响力

  回顾本届赛事,星光熠熠的参赛阵容极大提升了中网的竞技魅力,吸引了众多球迷前来近距离欣赏国际顶尖高手间的对决。同时,作为中网十三年来发展与腾飞的见证者和亲密伙伴,北京奔驰在日趋强大的企业实力和品牌号召力的驱动下,全方位提升中网的赛事服务体验,丰富的线下活动,为热衷汽车与网球文化的观众打造国际顶尖水平的豪华观赛享受。

  北京奔驰品牌中心观众络绎不绝

  位于国家网球中心西南侧的北京奔驰品牌中心,汇集了包括全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV、全新梅赛德斯-AMG A 35 L、新一代长轴距GLC SUV、长轴距E级车、长轴距C级车在内的国产星徽力作。其中,梅赛德斯-奔驰EQ品牌旗下首款量产车型EQC纯电SUV,以及梅赛德斯-AMG首款国产车型A 35 L释放强大磁场,吸引数以万计的球迷与车迷驻足体验,在为中网赛事汇集了大量人气的同时,也将星徽座驾的非凡魅力与中国制造的卓越实力精准地传递给了每一位观众。

  全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV

  梅赛德斯-AMG首款国产车型A 35 L

  与此同时,在星徽品牌的强大号召力下,包括本届中网男单冠亚军在内的众多球星均亲临北京奔驰品牌中心,出席球星见面会活动。借此,北京奔驰为球迷构建了一座与巨星零距离接触的桥梁,将大众体育与竞技体育发展相结合,最大限度激发公众参与度,助力中国网球及中国体育事业朝着更加宽广的方向蓬勃发展。

  蒂姆与现场观众打起MINI乒乓球

  西西帕斯与现场观众亲密互动

  与场内群星璀璨盛况交相辉映的,是场外的梅赛德斯-奔驰赛事官方车队。赛事期间,由新一代长轴距GLC SUV和长轴距E级车组成的赛事礼宾车队,为来自全球的贵宾及球员提供了超过万次的高端赛事出行服务,不仅极大提升了中网赛事的豪华感,也向来自世界各地的嘉宾展现了中国汽车制造业的国际尖端水平,以及北京这座国际化都市的深厚底蕴。

  梅赛德斯-奔驰中网官方礼宾车队

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:26.98-39.9万
厂商:北京奔驰
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T

更多>>奔驰GLA相关资讯

更多>>奔驰GLA二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!