汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

无惧严冬,纵情驰骋 邓禄普冬季轮胎试驾会新疆站成功举行

2019/11/28 18:00:37来源: 汽车在线
联系我们

汽车在线讯:近日,全球领先的轮胎制造企业——住友橡胶携旗下品牌邓禄普轮胎,邀请了国内十余家专业媒体及合作伙伴,齐聚大美新疆进行冬季胎试驾活动,一同“无惧严冬,纵情驰骋”。汽车在线对此次邓禄普冬季轮胎试驾会新疆站活动进行了全程报道。

本次邓禄普轮胎试驾体验的两款冬季轮胎分别是乘用车专用的WINTER MAXX02以及为城市SUV量身打造的GRANDTREK SJ8。通过多类型道路的试驾体验,邓禄普轮胎让参与者深入感受产品在冰雪路面上的优势性能,传递邓禄普轮胎专注安全驾驶的研发理念。

冰雪驾驶的守护神  WINTER MAXX02与GRANDTREK SJ8 “双拳”出击

作为新疆的省会城市,乌鲁木齐地处西北高纬度地区,冬季时长覆盖全年三分之一以上。寒冬时节,道路上冰雪覆盖的场景时常见到,冬季胎成为各位驾驶者的常备“武器”。邓禄普轮胎将此次试驾会场地选择在寒冷的新疆,正是想要模拟北方地区冬季可能出现的各种恶劣路况,通过在冰雪路面上对WINTER MAXX02和GRANDTREK SJ8性能的全方位体验,验证冰面起步、冰面制动,雪地操控、雪地制动等直接关乎冬季行车安全的各项性能表现。


活动当天,在正式道路体验开始前,邓禄普轮胎安排了内部的产品技术专家,针对两款冬季胎产品为现场媒体进行专业讲解,帮助充分了解此次试驾产品的特点和优异性能,为接下来的试驾行程做好充分准备。随后,在专业试驾教练的指导下,试驾车队按既定线路出发,并在途经各类型道路时,由媒体记者现场操控体验,感受不同场景下两款冬季胎的性能表现。


试驾车队自乌鲁木齐市区出发,途径南山牧场、天山大峡谷等地进行体验,范围类型涵盖城市道路、高速路、省道、国道及乡道等不同道路的冰雪驾驶。通过本次试驾体验,现场媒体均对邓禄普WINTER MAXX02和GRANDTREK SJ8这两款冬季胎产品的综合性能表示肯定。

提示:支持键盘“← →”键翻页

本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!