汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽本田首款中级SUV 全新皓影新疆震撼上市

2019/12/1 20:00:02来源: 汽车在线
联系我们

汽车在线讯:优雅俘获你的眼神,锐利冲击你的灵魂,性感瞬间迷倒世界,洗练刷新美的界限。12月1日晚,广汽本田全新皓影在新疆乌鲁木齐CCMALL时代广场上市发布,以本色唤醒意志,这就是皓影,闪耀开启。皓影此次共推出了11款车型,其中包括有汽油版、混动版和幻夜系列,新车指导价区间为16.98万-25.28万。

嘉宾签到

作为广汽本田引入的首款中级SUV ——全新皓影。它是一部创造自我特色、表达强烈意志的本色SUV。它更是一部兼具“锐利鲜明”、“优雅考究”设计之美的锐雅SUV。在肌肉感与力量感设计的SUV市场之中,皓影BREEZE只需一眼便能让人倾心。在硬朗的世界里,坚持锐雅之美。

全新皓影的美是一种由内而外因为自信散发出的气质美,正因为具备锐利和优雅的设计及先进的动力、安全等科技, 自我特征鲜明的SUV, 这与新一代年轻人“做想成为的自己”的意志相契合, 坦率追求理想的独特自我,才能成就鲜明耀眼的美。向美而生,因美而好。

开场秀 灯光小提琴演奏

主持人开场并介绍到场领导及嘉宾

四大核心卖点,时尚整体的外观,打造创造纯粹的美、及凸显自我;搭载HONDA两大王牌动力总成,1.5T涡轮增压发动机,第三代 i-MMD双电机混合彰显实力本色;搭载智能安全系统及科技配置 Honda Sensing及Honda Connect2.0等32项本田顶级配置,来自于实现超越同级别车型的起步及提速性能,和全球领先的燃油经济性;国内首次引入幻夜系列。

提示:支持键盘“← →”键翻页

本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!