汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

一汽红旗-红旗H7

购车QQ群:175381308

新疆天汇华辉红旗体验中心盛大开业

2019/12/8 17:00:53来源: 汽车在线
联系我们

汽车在线讯:2019年12月8日下午,新疆天汇华辉红旗体验中心开业庆典在店内盛大举行,这标志着红旗品牌正式进军新疆市场。业界同仁、客户代表等众多嘉宾见证了这一时刻,包括汽车在线等新疆本地主流汽车媒体对本次开业活动进行了全程报道。

新疆天汇华辉红旗体验中心,隶属于广汇实业集团-广汇汽车,位于新疆乌鲁木齐市水磨沟区河滩北路34号,是新疆地区唯一一家经一汽红旗汽车销售公司批准的标准红旗系列的体验中心,主要经营一汽红旗品牌车型销售及售后服务。在这里,市民可以体验、试驾新红旗品牌的最新车型,感受新红旗“专业、安心、尊享”的新服务理念。

对国人而言,红旗不仅是一个汽车品牌,还是一种情怀和记忆。诞生于1958年的红旗,是中国的国车,作为中国历史最悠久的汽车品牌,它代表了新中国汽车制造业的开端,伴随着历届国家领导人驶过长安街,见证了中国社会的繁荣与进步。2018年1月8日,在北京人民大会堂,中国一汽集团董事长徐留平先生面对全体来宾郑重承诺,中国一汽将举全集团之力打造红旗品牌,要把红旗打造成中国第一、世界著名的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功肩负起强大中国汽车产业的历史重任。

中国文化中国风-中国古典乐器演奏

新疆天汇华辉红旗体验中心一改传统4S店模式,创新打造了一种更加注重用户感知的模式,用户除了可以感受到基本产品体验、销售体验和服务体验外,还将体验到作为“国车”品牌、历经了60余年历史沉淀的厚重且独特的红旗文化。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:24.98-47.98万
厂商:一汽红旗
级别:中大型车
发动机:1.8T 2.0T 3.0L

更多>>红旗H7相关资讯

更多>>红旗H7二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!