汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

东风启辰-启辰T60

购车QQ群:175381308

高品质智趣SUV东风启辰T60全新上市乌鲁木齐发布会

2018/11/18 18:55:02来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:11月18日下午,乌鲁木齐高新万达广场,一场主题为《品质生活 趣动由我——高品质智趣SUV东风启辰T60科技进化之旅全新上市乌鲁木齐站》的上市发布会活动在这里隆重举行,包括汽车在线等近20家新疆本地主流汽车媒体共同见证,并对本次活动进行了全程报道。

来宾签到领取小礼品

在近几个月里,国内的合资小型SUV市场可谓热闹非凡,众多车型犹如雨后春笋般涌现在消费者眼前,但其实在自主品牌里,小型SUV一直都不少见,无奈小气的车身以及简陋的配置一直都让它们不受待见。如今,东风启辰带来了一款全新的小型SUV,意图打破这种固有印象。

启辰T60刚公布时,就有不少人猜想它可能是基于日产劲客打造,换句话说,也就是基于日产的V平台打造,但是据更进一步的深入了解,T60与英菲尼迪ESQ(日产Juke)的B平台更为接近,未来启辰还会有更多基于该平台打造的车型。

开场舞蹈

启辰T60共提供9种颜色选择,除了文中红黑的搭配以外,还有白色车顶的橙色车型、黑色车顶的白色车型,以及其余多种市面上少见的颜色选择。

现场互动活动

外观方面,启辰T60采用了最新的家族式设计语言,整体造型硬朗,车身使用双色设计,前脸采用了六边形镀铬格栅,中间配的两条点阵式镀铬装饰条也为Logo添上了一份精彩;尾部的设计也别具一格,“L”字型尾灯,更加突出了这款车型的辨识度,LED的光源,不仅点亮速度快,而且在夜间也大大提升了安全性;宽大的尾翼,象征着速度与激情。

主持人介绍嘉宾

领导致辞

启辰T60前大灯的造型简洁,与中网一样,保持了较为硬朗的造型设计,内部灯具的设计非常精致,方形的透镜搭配少量的蓝色装饰,显露出过人的档次感。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:8.58-11.88万
厂商:东风启辰
级别:小型SUV
发动机:1.6L

更多>>启辰T60相关资讯

更多>>启辰T60二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!