汽车在线 > 用车> 用车养车 > 正文

CNG最强福利季 返现活动全面启动

2018/11/28 8:10:14来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:据“世界天然气汽车协会”统计,截止到2017年底,我国天然气汽车保有量已逾600万辆,其中压缩天然气(CNG)汽车573万辆。我国依旧是新能源汽车的销量大国。同时,我国互联网等科技水平飞快提升,手机在线支付已渗透到各行各业,新能源行业也不例外,大众已经习惯了这种安全便利的支付方式。

目前,手机在线支付已渗透到各行各业,大众已经习惯了这种安全便利的支付方式。为了提升用户体验,增加e车e站APP的下载量和用户活跃度,同时提高线上充值流水,特策划本次主题为“在线充值送好礼”的市场活动。

常年听广大车友说气站排队充值难?价格常年不打折?充值现金没带够...各种各样问题,变着花样的困扰着每一位车友。此次,新奥集团携手内部app“e车e站”平台,提升用户体验的同时,让利回馈客户,特策划本次“充值返现送好礼”的市场活动。让您无现金充值打折!不排队!使用“e车e站”APP线上充值,别人顶着太阳排队充值,你吹着空调小手一点,就是如此优秀!

11月活动期间,CNG用户在 APP内线上充值返现金,前往石家庄线下活动气站站点充值,返现同时还有精美礼品相送!惊不惊喜?刺不刺激?赶快行动起来吧!欲知活动详情,请关注“e车e站”微信服务号。

本文相关推荐

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!