汽车在线 > 社区> 论坛社区 > 正文

东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS

购车QQ群:175381308

天逸C5|全级标杆旗舰车型的高配竞争力合资对比

2018/11/28 9:30:18来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:国内汽车市场SUV领域早已进入白热化的竞争,而紧凑级SUV市场则是重中之重,无论是日系、美系还是法系都重兵布阵。市场虽然很大,但竞争同样激烈,类似传统豪强CR-V、昂科威等在巩固原有底盘的基础上,还要面对新入局者的厮杀,可谓是腹背受敌。说到新入局者,东风雪铁龙-天逸C5 AIRCROSS就是这个领域的新晋选手之一,作为一款法系车型,从独特的内外造型到丰富的科技配置,无不体现着其“专业级舒适SUV”的定位。

法系车的设计方面,一直都给我们“天马行空”的感觉。天逸的设计更是非常迎合年轻人的审美,给我们非常前卫、时髦的感觉。

全LED感应式大灯组,集合科技感与实用性能为一体的大灯系统,进一步提升车辆档次,多项智能化功能辅助,比如自动雨刮,带加热电动后视镜,自动巡航系统以及电动感应后备箱等,丰富的升级配置。

车内整体看起来非常有质感,大面积的使用皮质包裹且配置丰富。该车配备的多功能双幅式方向盘非常精致,集成了多媒体控制、语音唤醒、电话、仪表盘控制等功能按键,布局合理,使用便捷。

12.3英寸全液晶彩色数字仪表,显示效果非常好,令驾乘操作更加舒心。8英寸的多媒体中控屏,其上集成了蓝牙、导航、多媒体、电话、设置等多项功能,显示清晰,触感良好。

在此之上,还配备最全的ADAS高级驾驶辅助系统,智慧驾驶,营造更顶级的驾乘体验,12项驾驶“黑科技”进一步升级雪铁龙天逸的内涵并且给用户带来安全、轻松、自如的驾乘舒适性。

天逸整体给人的感觉还是比较宽敞的。得益于2730毫米的超长轴距、1860毫米的超宽车体,确保了车内宽敞舒适的驾乘环境。皮质座椅采用了条纹处理,非常有档次感,座椅的舒适性也非常不错,软硬适中。

1.8T天逸,在动力方面非常充足,其204马力的参数也超过了部分品牌的2.0T发动机。转速达到2500转左右时,可以感受到动力的明显爆发。

对于一款造型独特、动力充足、内饰设计感十足、空间还大的车型来说,其确实是比较值得购买的。而19款对于配置的调整,使得其性价比有着一定的提升。对于喜欢法系车的消费者来说还是有很大吸引力的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

进入车型频道>>天逸 C5 AIRCROSS
指导价:15.27-23.67万
厂商:东风雪铁龙
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 1.8T

更多>>天逸 C5 AIRCROSS相关资讯

更多>>天逸 C5 AIRCROSS二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!