汽车在线 > 社区> 论坛社区 > 正文

吉利汽车-博瑞GE新能源

购车QQ群:175381308

又智能又豪华15万B级车博瑞GE了解一下

2018/11/30 8:30:22来源:
天宇华鑫

汽车在线讯:作为汽车金字塔市场结构的腰部,B级车扮演着中场角色——上可冲击豪华车,下可打便宜的平民车。而其中,15万作为B级车的入门价位,可选择的车型着实不少。既有德系迈腾帕萨特长期霸屏,又有日系凯美瑞、雅阁朝着第八代、第十代不停更新换代。

这片车企秀肌肉的主力战场,却长期缺乏中国品牌的身影。别看这几年中国品牌在SUV上玩得风生水起,但是在轿车市场上表现可以说不尽如人意,也就是这几年吉利推出的博瑞家族,尤其在今年上市博瑞GE上市之后,中国品牌有了一点雄起的苗头。

不过,除了品牌因素,已经站上15万元价位的博瑞GE能不能抢走凯美瑞和雅阁的客户呢?不妨以博瑞GE MHEV来做个对比。

论动力 博瑞GE有亮眼的成绩数据

三款车里,博瑞GE MHEV的油耗最低,综合油耗不到6升,如果场景设定在城市拥堵路段,驾驶员需要不停重复起步停车,博瑞GE MHEV借助48V轻混的辅助,必然会比燃油车节省更多。

博瑞GE MHEV车型的驾驶体验其实还是延续了博瑞车型的特点,无论是转向手感还是底盘风格都是非常稳健的类型。在底盘调校方面,博瑞GE MHEV仍偏重于厚实沉稳的素质,可以很好地过滤路面那些细碎的干扰,让驾驶者和乘坐者都很舒服。如果遇到大的坑洼,悬挂对弹跳的处理也很迅速,没有过多的起伏,让人觉得底盘充满了韧劲,很有点像欧洲车的风格。

相较之下,雅阁的性格最激进,前段动力输出最积极,也有着不错的加速度,最大功率也微弱优势胜于博瑞GE。

凯美瑞的动力表现在数据上比较中庸,但胜在流畅灵活的操控体验。操控这一块,还可以多聊一下博瑞GE,毕竟它是轻混车,起步时有电机的辅助,所以发动机在涡轮介入前依然能保证较为饱满自然的动力输出,平顺性上更占上风。

提示:支持键盘“← →”键翻页

进入车型频道>>博瑞GE新能源
指导价:16.68-19.98万
厂商:吉利汽车
级别:中型车
发动机:1.5T

更多>>博瑞GE新能源相关资讯

更多>>博瑞GE新能源二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!