汽车在线 > 购车> 实用导购 > 正文

克莱斯勒(进口)-大捷龙(进口)

购车QQ群:175381308

全新克莱斯勒大捷龙|“MPV届特斯拉”圣诞春节一“部”到位

2018/12/6 8:20:19来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:时值岁末,圣诞节、元旦、春节接踵而至,各大车企购车福利优惠也扑面而来。趁此机会,买一辆进口豪华高科技7人座MPV,既是对自己和家人过去一年的犒劳,又能在平时见客户、朋友聚会、春节全家出行走亲访友等重要时刻倍儿有面子。

春节团聚出行往往是祖孙三代,那么就面临一个尴尬的问题,5座车型全家坐不下,普通的7座车型最后一排往往很局促,谁坐都不合适,开两辆车又无法享受全家在一起的其乐融融。这时,一辆来自美国拥有“阳光房”、“影音室”、“随行管家”三合一的豪华智能移动大平层, 又舒适又安全的美系进口豪华大7座MPV——全新克莱斯勒大捷龙自然成为中产大家庭春节出行的上上之选。大捷龙来头还不小,在美国他是Google公司用于研发前沿无人驾驶技术的指定用车, 在国内他是首届进口博览会上的香饽饽,这部网红高科技车,能显示您的卓越品位和不凡身价。

现在是购买大捷龙的最佳时机:享受36期0利率金融政策、大捷龙混动版免费送

新能源牌照

现在,就有这样一个绝无仅有的机会:MPV车型鼻祖、进口美系7座豪华MPV——全新克莱斯勒大捷龙现推出“18期0利率”、“24期0利率”、“36期0利率”等多种尊享购车方案,为您节省大量现金流的同时,更可让您无忧零负担把这款宜商宜家大捷龙开回家。其混动版已一举拿下上海、广州、成都、南京、济南、西安、宁波、苏州、无锡、青岛、烟台、洛阳等全国26个城市新能源牌照, 其中送上海沪牌,送广州粤A牌照不仅立即节省5-10万元不等的牌照费用,更能从此不受交通管制时间限制,即刻享受高峰期上高架的马路“特权”,节省宝贵时间!

 “MPV界的特斯拉”是新晋网红 

作为MPV这一车型的开山宗师,克莱斯勒大捷龙通过35年5代产品和1400万台的累计销量成为这一市场名副其实的全球销量冠军。今年推出的大捷龙混动版,一经上市便C位出道,其搭载的全球顶尖混动科技、宽敞体面超大空间、豪华舒适越级配置,令其被业内唤作“MPV界的特斯拉“。他的实力令人侧目,在美国,Google旗下自动驾驶公司Waymo采购62000辆大捷龙混动版车型用于无人驾驶研究,并且大捷龙无人车已于10月开始全球首次商用。在刚刚结束的中国首届进口博览会上,进口大捷龙凭借绿色环保、安全智能的卓越实力成为“明星车型”,被专业人士誉为“史上最安全省油的7座MPV”。克莱斯勒大捷龙能真正“一部到位“满足中产阶层需求:给全家老小最安全舒心的出行体验、豪华空间智能科技显档次、绿色低碳节油免牌照不用等。

同级罕见5星安全车型,是全家人的舒心港湾更是坚实堡垒

大捷龙的安全性能为应对日常生活各种状况做足了一切准备:底盘91%的高强度钢和72%的整车高强度钢材为车身提供了极佳的抗扭转性;标配的8气囊能在危急时刻给座舱内的乘客全面的保护,同时还有紧急制动辅助、上坡辅助等功能让驾驶者更安心。这也使它成为同级中罕见的获得美国NHTSA五星最高安全评级的MPV,也成为IIHS唯一“Top Safety Pick+“MPV。

阳光房、影音室、随行管家三合一豪华智能移动大平层

同级唯一超过2米的车宽和同级最长的车身,带来同级最宽绰豪华美式移动大平层,即使坐满7人也没有丝毫不显得局促。同级唯一三片式全景天窗,每一位乘员都拥有独立、明亮的车内采光。妻儿沐浴阳光,父母亦可安心小憩,互不干扰。配备双侧感应电动滑门、尾门,打造全智能车门感应系统,就算抱着已入眠的孩子,也无需伸手即可方便的打开车门,不惊扰孩子的美梦。

提示:支持键盘“← →”键翻页

进入车型频道>>大捷龙(进口)
指导价:44.68-49.69万
厂商:克莱斯勒(进口)
级别:MPV
发动机:3.6L

更多>>大捷龙(进口)相关资讯

更多>>大捷龙(进口)二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!