汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

奇瑞汽车-瑞虎5x

购车QQ群:175381308

高品质还节油 奇瑞瑞虎5x乌鲁木齐站震撼上市!

2018/12/7 13:23:40来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:人人都说年底是买车的好时节,车主选择性多,而且能享受到较大的优惠政策,借着冬季车展的东风,12月7日,奇瑞瑞虎5X在乌鲁木齐震撼上市。包括汽车在线等主流汽车媒体共同见证,并对本次上市活动进行了全程报道。

奇瑞瑞虎5X凭借“高品质、高颜值、低油耗、低价格”的优点在红光山会展中心大展风采,艳压群芳。当您为一款车的外观停住脚步,不要怀疑,一定是奇瑞瑞虎5X的颜值!您是否还在你惊讶如此高的品质竟然价格历史新低?不要怀疑,依旧是奇瑞瑞虎5X带给您的年末惊喜!

与众不同的精彩开场舞。

主持人宣布新车上市发布会正式开始。

是不是迫不及待想要了解神秘面纱下究竟有着怎样的魅力?您耐心看完以下三点:

1.“虎踞式前脸”和“锐利虎瞳式LED前大灯”继承家族化设计。

2.配备手势控制及智能手环钥匙。

3.搭载1.5L自然吸气发动机。

是不是已经按捺不住激动地心情了?下面我们将为您详细介绍此次发布会上的精彩时刻,相信您一定会疯狂爱上这款车!

奇瑞瑞虎5x发布会现场新车揭幕。

外观方面,瑞虎5x新增车型的主要变化来自于前脸。现款车型独特的倒三角式大灯组在新车上被取消,变回了更常规的造型。同时采用与瑞虎8、EXEED TX等新车型十分相似的大型黑色U形前格栅设计,两侧的方形进气口造型内含银色饰条,整体看上去比现款更加简洁。

奇瑞瑞虎5x发布会现场新车揭幕。

新车侧面改动不大,双腰线的勾勒设计,加上车门下沿的反凹设计。车辆尾部进行了部分调整,尾箱银色饰条嵌入到尾灯之间,双边共两出的排气设计搭配银色饰条装饰。新车的长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距2630mm。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!