汽车在线 > 购车> 到店实拍 > 正文

上汽大众-途观L

购车QQ群:175381308

实拍体验途观L七座版

2019/10/5 15:15:30来源: 新疆汽车在线

[汽车在线 到店实拍]

在9月初的成都车展上,上汽大众正式发布了途观L七座版车型。给这款本就在中型SUV阵营中销量领先的车型加推七座版,对于喜爱它的潜在用户们来说可谓是意义重大。增加第三排座椅之后的途观L,在空间实用性方面的表现还能否延续五座版的优势呢?这是本文中我们最为关注的环节,即将为大家详细揭晓!

上汽大众厂方针对途观L 380TSI动力加推了2款七座版车型,而让人意外的是,增加了2个座位之后,它的售价却维持不变,十分厚道!本文中我们即将体验到的则是途观L 380TSI自动四驱智动豪华版七座车型,这一版本车型目前在经销商处已经全面到店,喜欢它的朋友们也可以到店详细咨询一番。

在开始介绍途观L七座版的座椅布局之前,我们先来回顾一下它在外形和内饰设计方面的表现。途观L在家用SUV阵营中拥有很高的口碑,不仅因为它配置较为丰富,还由于它在设计水平、用料做工等方面都符合家庭用户的预期,品质感出众。对于长期关注或使用过大众品牌车型的用户来说,即便此前没有驾驶过途观L,也能够在第一时间及时上手、对各项功能了如指掌,这也是大众品牌车型的一个普遍特色。

我们还可以通过以上表格,来简单了解一下2款途观L七座版车型的差异。2款车型售价相差不到3万元,而R-Line版车型则比智动豪华版增加了更多的科技型配置、轮胎规格也进一步提升,对于日常驾车安全性的照顾变得全面。此外,R-Line版自身搭载的运动型外观套件也是其它版本车型都不具备的,如果你是个颜值控,想必会对它更加倾心。


提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!