汽车在线 > 社区> 自驾游 > 正文

上汽通用别克-昂科拉GX

购车QQ群:175381308

新疆SUV车主冰雪喀纳斯之行 别克昂科拉/昂科拉GX体验完美收营

2019/11/19 23:55:38来源: 汽车在线
联系我们

汽车在线讯:

浩瀚无垠,星辰大地

山迢路远,神秘幽静

北国风光,千里冰封,万里雪飘

这是一群勇敢者的游戏

新疆SUV车主跟随昂科拉家族一起

共赴一场冰雪自驾喀纳斯探秘之旅

11月16日,初冬的乌鲁木齐刚刚经过一整夜的大雪,万物肃杀,狂妄的暴雪掩埋了几乎所有能掩埋的东西,清冷的空气仿佛也被冻的凝固了,除了不得不上班的人们才选择出门外,大多数人则更愿意呆在供了暖气的温暖的房间里。然而,有一群人,一群勇敢者,在乌鲁木齐城北万象天地吹响了集结号整装待发,一场主题为《新疆SUV车主冰雪喀纳斯之行 别克昂科拉/昂科拉GX体验之旅》的冰雪自驾活动在这里盛大启航。

签到登记分发食物水能量包

汽车在线老编几乎跑遍了新疆的各个旅游景点,独库公路、伊昭公路、喀纳斯等都属于那种不但风景很美,路也非常凶险的景点,山高路陡,急弯超级多,自驾跑过这些景点的车友们心中都有一丝小小的骄傲和自豪,汽车在线老编也不例外,这些景点都已自驾过无数次了,但冰雪自驾喀纳斯,说真的还是头一回,临行前心中不免忐忐忑忑惴惴不安,为了挑战一次自己,也只好硬着头皮上了,事实上,这次冰雪喀纳斯之行自驾回来才发现,实际的凶险程度比我想像的要大的多,原因很简单,4天时间的自驾,每天都经历了开夜车,尤其其中有两天是夜间冰雪驾驶山路——第2天晚上去禾木的山路和第3天晚上从喀纳斯下来到布尔津县的山路。

雪后初晴的乌鲁木齐

网红小姐姐(网络流行词)

出发前试试镜头

好了,闲话不多说,下面跟随汽车在线老编一起来看看这次惊险、刺激、绝美的喀纳斯之旅吧。当然还有我们这次冰雪自驾喀纳斯的主角——别克昂科拉/昂科拉GX,给大家分享些别克昂科拉/昂科拉GX相关知识和本次冰雪自驾拍摄到的精美风景的照片吧,大片开始了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!