汽车在线 > 购车> 实用导购 > 正文

长安汽车-长安CS35

购车QQ群:175381308

从这几方面入手,准保你能选到心仪的SUV

2018/10/8 8:25:10来源: 汽车在线
天宇华鑫

 汽车在线讯:这个世界上不存在完全相同的两片叶子,人们习惯了从对比中寻找适合自己的东西。就拿我们最常见的买车来说,很多国产品牌的表现可圈可点,可就是因为这点,一下子难倒了很多消费者,同等价位下到底该选谁?今天小编就给大家“举个栗子”,选取10万级国产小型SUV中的佼佼者名爵ZS和哈弗H2以及后起之秀全新CS35PLUS,看看到底哪款车的性价比更高?

环肥燕瘦各有春秋,全新CS35PLUS更具魅感

这是一个看颜值的时代,说到颜值,这三款车真的可以说当下的汽车版“TF”,每辆车都有属于自己的特性。

名爵ZS外形更像是一个运动大男孩,从头到脚充满着运动气息。而全新CS35PLUS则是看起来更加时尚稳重,极具魅力。整车棱角分明,采用的悬浮式车顶设计配合贯穿式尾灯,让整个车身更加硬朗,特别是从车灯延伸到车尾的凸起腰线更让全新CS35PLUS多了几分力量感。

相比名爵ZS和全新CS35PLUS,哈弗H2除家族式的前脸及能够彰显出一些时尚的镀铬装饰之外,设计乏善可陈。整车造型设计没有名爵ZS的时尚感也没有全新CS35PLUS那样的充满力量的动感。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!