汽车在线 > 购车> 到店实拍 > 正文

长安汽车-长安CS75

购车QQ群:175381308

实拍长安CS85 原来轿跑SUV还可以这样玩!

2018/11/19 10:39:17来源: 新疆汽车在线
天宇华鑫

[汽车在线 到店实拍]

 这几年大家都喜欢买SUV,但不知不觉间就成了街车,不过再好的东西也有看腻的时候。而SUV还要怎么进化呢?轿跑式SUV的出现让我们眼前一亮,或许未来会成为新的增长点。之前轿跑式SUV大都是豪华品牌在做,价格高高在上,咱平民也无福享受。而如今自主品牌也有了,长安CS85就是最有代表性的轿跑式SUV之一。

虽然轿跑式SUV看着新鲜,但我们自主品牌也不是没有,目前就有风光ix5、宝沃BX6等车款,未来还会更多。不过对于CS85,亮点却不仅仅是轿跑式的设计,它在动力系统、车内设计、科技装备、多媒体系统方面都有更高的突破,可谓内外兼修。

根据之前的消息,长安CS85有望2019年3月正式上市,而最近这款车终于揭开面纱,我们有机会提前一睹真容,先给大家展示一波。

外观:轿跑设计动感前卫 科技装备同样领先


提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!