汽车在线 > 社区> 论坛社区 > 正文

长安汽车-长安CS95

购车QQ群:175381308

最受关注车型当之无愧 长安CS85立轿跑SUV标杆

2018/11/23 8:10:53来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:作为年底汽车圈儿的一大“盛事”,11月16日,第十六届广州国际车展如约而至,国内外诸多汽车品牌的参展与一系列新车型的首发,令本届广州车展呈现出“百花齐放,百家争鸣”的景象,颇具看点。

而在这众多新车型中,最受瞩目的莫过于长安CS85了,外界对这一长安汽车旗下首款轿跑SUV的期待值,从展台上摩肩接踵的人流和众多权威媒体的报道中便可见一斑。

除了直观可见的高颜值外观设计,长安CS85在内饰、动力配置与智能科技方面也都有着诸多超越同级的卓越表现。它的惊艳登场,真正展现了轿跑SUV应有的型格,更为行业树立了全新标杆。今天,小编就带领大家深入感受长安CS85的独特魅力。

至美外观 型格兼具

长安CS85秉承“生命动感”的设计哲学,将优雅灵动与运动激情完美融于外观造型,散发无可匹敌的高级美感,成为众人焦点。

流畅的“溜背”体态赋予其极富张力的车身轮廓,宛如神来之笔,带来令人倾心的流线之美。进化的家族化双腰线设计,使得型面更加立体,富有运动感,极具视觉冲击力。

前脸继承长安家族化“御岳”设计特征,大气简约。前大灯运用四颗LED+远近光一体的矩阵式排列,仿若深邃双眸,迸发出犀利目光。引擎盖表面明快凌厉的线条,使得型面变化更加丰富,刻画出立体效果和极强的力量感。

车尾采用贯穿式横向设计,辅以锋利的镀铬装饰条,不仅增加了视觉宽度,更显得饱满有力、层次丰富。富有科技精致感的矩阵式LED尾灯,加之双边双出炮筒式排气口,更烘托出整车的运动气息。

提示:支持键盘“← →”键翻页

指导价:15.98-22.98万
厂商:长安汽车
级别:中大型SUV
发动机:2.0T

更多>>长安CS95相关资讯

更多>>长安CS95二手车

    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!