汽车在线 > 社区> 论坛社区 > 正文

长安汽车-长安CS95

购车QQ群:175381308

轿跑SUV长安CS85 不仅吸引男人 同样撩到女人

2018/12/4 8:10:28来源: 汽车在线
天宇华鑫

汽车在线讯:都说女人看车,就如同男人看化妆品一样,都是一窍不通,最近一条“很多女人对车的认知”上了微博热搜,那么内容到底是什么呢?让我们来看看。

这两张图片形象的展示了大部分女人对车看法,就好比以貌取人一样,女人眼中的好车除了豪车、宝马、奔驰以外,就是颜值高的车,不会去认车标。买车的时候也只会关注一个点,那就是好看!好看!好看!而男人就不一样,他们除了看车的外观颜值,还会看车的三大件、配置、安全等因素。但是就在上个月出现了一款车,TA的出现,不仅刷新了女人对车的认知,同时还收获了一大波粉丝,那就是长安汽车旗下首款轿跑SUV长安CS85。

长安CS85的首发亮相可以说,无论是外观还是内饰上真的是男女通杀。因为它拥有比宝马X6、奔驰GLC Coupe更高的颜值,品质上采用的都是世界一流的制造工艺,完全可以媲美宝马、奔驰等一些豪华品牌。

家族前脸 生动而有力量

长安CS85的车身的前脸延续了长安家族化“御岳”设计特征,流畅的线条、型面张力尽显。标志性的双螺旋格栅,带来了极强的视觉冲击,犹如翱翔在都市的城市猛禽,凌厉而凶猛。在长安CS85出现之前,前大灯对于女人来讲可能只是一个照明的作用,但当它出现之后,明白了前大灯是前脸造型中的点睛之笔,就像人的眼睛一样,一双眼能够拯救整张脸。

长安CS85大灯造型,流畅而犀利。运用全LED大灯,晶钻式透镜的设计加上3D立体灯带,具有独特个性且科技感十足。LED光源不仅节能,而且体积可以做的非常小,起到了“画龙点睛”的作用,又能够让人过目不忘,同时,采用BBA等豪华品牌的供应商,欧司朗高性能的LED芯片,亮度相对传统大灯提升一倍,同时寿命高达5万小时(30年),媲美宝马“天使眼”的LED车灯设计。酷炫的前大灯提升整车的设计美感,也让整车展现出了别样的锋芒。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!