汽车在线 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

奇瑞新能源-瑞虎e

购车QQ群:175381308

趣出圈儿!奇瑞新能源“400km出圈儿”瑞虎e&艾瑞泽e全国深度试驾活动即将启动

2019/10/21 9:30:42来源: 汽车在线

汽车在线讯:自奇瑞新能源瑞虎e、艾瑞泽e上市以来,便以优秀的产品品质赢得广大消费者青睐,并获得大量口碑赞誉。为回馈广大用户的关注与支持,让更多用户亲身感受双e的极致驾控,体验双e丰富智能配置所带来的驾驶氛围。奇瑞新能源于本周特别推出“400km 出圈儿”——瑞虎e&艾瑞泽e全国深度试驾活动,即包括北京六环挑战赛、近海体验官活动及7x24小时全民公测活动,环绕北京、青岛、上海、广州、海口等城市展开驾乘之旅,在感受当地宜人景色的同时亲身体验双e的驾驭魅力。其中,面向用户推出的7x24小时全民公测活动尤其值得关注。自11月1日起至12月31日,奇瑞新能源7x24小时全民公测活动将正式开启,届时用户可到店参与七天免费试驾活动,感受来自双e的卓越驾控体验。


活动开放预约 三重好礼来袭

即日起,全国共北京、上海、广州、深圳、宁波、海口、青岛共7座城市开放七天免费试驾名额,凡驾龄2年以上的用户均可通过奇瑞新能源线上官方平台进行预约参与试驾活动。预约成功用户即可参与试驾并参加豪礼抽奖活动,同时成功到店试驾的用户还可额外获得多重致臻大礼。7天时间,既可体验5天在城市上下班通勤时双e带来的舒适安心的驾乘体验,又可在2天周末期间,往返城乡高速,感受双e非凡驾控和超长续航。在7天试驾过程中,用户既可感受到基于奇瑞新能源双e优异产品力而打造出的“5+2”生活出行新半径。

据悉,参与免费试驾,还可获得多重致臻大礼:

一重礼 迎宾礼:凡活动期间全国用户到店参与试驾活动,均可获得108元的全民试驾红包;

二重礼 试驾礼:凡成功参与7天免费试驾活动的用户,活动押金1000元抵扣购车款2000元;

三重礼 优享礼:北京地区福利翻倍,除可获得108元全民试驾红包之外,还可获得价值300元的试驾大礼包。

全民公测,0距离感受双e超凡续航

作为奇瑞新能源今年的新款重磅车型,两车的NEDC综合续航里程均达401km,60km/h等速最大续航里程也双双达到500km,在同级车型中均处领先地位。

其中,越享智联纯电suv瑞虎e搭载具有国际一流品质的安川高性能永磁同步电机,并配备了容量达53.6kWh的高性能动力三元锂电池,在同级车型中处领先地位。同时其电池组快充30分钟即可充电至80%,慢充6-8小时即可充满,充电效率优于同级车型。

而舒享全勤纯电座驾艾瑞泽e,配备了高于同级的54.3kWh高性能动力三元锂电池。快充模式下,艾瑞泽e的电量从30%充至80%只需30分钟;慢充模式,只需7-9小时即可充满,方便快捷的充电方式使艾瑞泽e即可日常通勤又可轻松驾驭周末远途游,非常值得用户亲身试驾感受一下这种便捷绿色的新出行方式。

提示:支持键盘“← →”键翻页

更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!